Skip to main content
واشنطن تؤكد مواصلة العمل لتعزيز حقوق المرأة في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

واشنطن تؤكد مواصلة العمل لتعزيز حقوق المرأة في العراق

المصدر: وكالة اليوم الاخبارية

أكدت السفيرة الأمريكية لدى بغداد إلينا رومانويسكي، اليوم الاثنين، إن بلادها ستواصل العمل مع الشركاء لتعزيز حقوق المرأة في العراق.
وقالت رومانويسكي في منشور على منصة “أكس”، تابعته / اليوم الاخبارية/: “تحتفل الولايات المتحدة بيوم مساواة المرأة الأمريكية في 26 آب/أغسطس لإحياء ذكرى اعتماد التعديل التاسع عشر للدستور الأمريكي عام 1920 والذي منح المرأة حق التصويت”.
واضافت: “انطلاقًا من روح يوم مساواة المراة، سنواصل العمل مع شركائنا لتعزيز حقوق المرأة في العراق”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حمورابي ودار المخطوطات العراقية في عمل نوعي لحماية المخطوطات المسيحية حمورابي ودار المخطوطات العراقية في عمل نوعي لحماية المخطوطات المسيحية انطلقت في بغداد نهار يوم الاحد 19-11-2023 اعمال ورشة صيانة وحفظ المخطوطات والكتب المسيحية  وقد افتتحت النسخة الأولى من الورشة السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان  حيث رحبت بالحاضرين وشكرت وزارة الثقافة (دار المخطوطات العراقية) بيان لمنظة حمورابي لحقوق الانسان بيان لمنظة حمورابي لحقوق الانسان ادانة شديدة للمجازر التي ارتكبت ضد المتظاهرين في الناصرية والنجف وكربلاء وبغداد . · نطالب السلطات العراقية ببذل المزيد من الجهود لمواجهة التدخلات والاسباب الشيطانية التي تؤدي بحياة الابرياء . مغربيون يطالبون بإعادة مغربيون يطالبون بإعادة "عوائل داعش" من المخيمات في العراق وسوريا طالبت عائلات المغاربة المعتقلين والعالقين في العراق وسوريا، يوم الخميس، سلطات بلادهم بإعادة أبنائهم إلى المغرب، وتوفير محاكمة عادلة للمتهمين بجرائم منهم. 74 قتيلا في أعمال عنف بالعراق واتهامات للحكومة بالمسؤولية عن انعدام الأمن 74 قتيلا في أعمال عنف بالعراق واتهامات للحكومة بالمسؤولية عن انعدام الأمن شبكة اخبار نركال/ الحرة/ ارتفعت حصيلة ضحايا التفجيرات التي استهدفت مقاهي وأسواقا في العراق مساء السبت إلى أكثر من سبعين قتيلا و324 جريحا، فيما حمل العراقيون الحكومة والسياسيين مسؤولية تردي أوضاع الأمن في البلاد.
Side Adv2 Side Adv1