Skip to main content
واشنطن تؤكد مواصلة العمل لتعزيز حقوق المرأة في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

واشنطن تؤكد مواصلة العمل لتعزيز حقوق المرأة في العراق

المصدر: وكالة اليوم الاخبارية

أكدت السفيرة الأمريكية لدى بغداد إلينا رومانويسكي، اليوم الاثنين، إن بلادها ستواصل العمل مع الشركاء لتعزيز حقوق المرأة في العراق.
وقالت رومانويسكي في منشور على منصة “أكس”، تابعته / اليوم الاخبارية/: “تحتفل الولايات المتحدة بيوم مساواة المرأة الأمريكية في 26 آب/أغسطس لإحياء ذكرى اعتماد التعديل التاسع عشر للدستور الأمريكي عام 1920 والذي منح المرأة حق التصويت”.
واضافت: “انطلاقًا من روح يوم مساواة المراة، سنواصل العمل مع شركائنا لتعزيز حقوق المرأة في العراق”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مجلس واسط يخصص 15 مليون دينار لإقامة مهرجان المتنبي مجلس واسط يخصص 15 مليون دينار لإقامة مهرجان المتنبي شبكة اخبار نركال/صوت العراق/ خصص مجلس محافظة واسط، الأربعاء، 15 مليون دينار ضمن مبالغ صندوق دعم واسط لدعم مهرجان المتنبي في المحافظة  المئات يتظاهرون في الرمادي احتجاجا على المئات يتظاهرون في الرمادي احتجاجا على "الاعتقالات العشوائية" شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ الأنبار/ تظاهر المئات من أهالي الرمادي، الجمعة، احتجاجا على "الاعتقالات العشوائية"، مطالبين بإيقافها وإطلاق سراح ضباط الجيش العراقي على قاعة مقر الأمم المتحدة في جنيف على قاعة مقر الأمم المتحدة في جنيف • السيدة باسكال وردا تشارك في المؤتمر التمهيدي للحوار حول دور الأمم المتحدة للتصدي للعنف الذي تتعرض له الأقليات • السيدة وردا: لماذا انتظر الجميع إلى أن وقعت المذابح ضد الأقليات بينما هناك معلومات مؤكدة أشارت إلى احتمال وقوعها اطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية اطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، إطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية.
Side Adv1 Side Adv2