Skip to main content
واقع مخيف.. العراق على بعد 7 سنوات من احتضان شوارعه 10 ملايين سيارة Facebook Twitter YouTube Telegram

واقع مخيف.. العراق على بعد 7 سنوات من احتضان شوارعه 10 ملايين سيارة

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

يقف العراق على بعد 7 سنوات فقط من واقع مرعب يتمثل ببلوغ عدد العجلات في شوارعه الـ10 ملايين عجلة، وسط الازدحامات الحالية التي يشهدها.

ومع تضاعف عدد السيارات الى 10 ملايين سيارة في 2030 سيكون العراق بحاجة الى مضاعفة عدد الشوارع وكميات الوقود الى ثلاثة اضعاف.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
النائب المرعبي: مشروع السلة الغذائية لكل مواطن هو الحل الامثل قال النائب عن كتلة الفضيلة السيد حسين المرعبي "ان مشروع أفاع سامة تثير الرعب شرقي البصرة و أفاع سامة تثير الرعب شرقي البصرة و"تحظر التجوال" على النساء والأطفال شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/السومرية نيوز/ البصرة/ العرب عدم توفر ترياق يبطل مفعول سموم تلك الأفاعي، اتهم نائب عن المحافظة دائرة الصحة بالتقصير، وحملها مسؤولية حالات الوفاة الناجمة عن لدغات الأفاعي التي تشبه أفاعي (سيد دخيل)، إن لم تكن نفسها. الأمانة العامة لمجلس الوزراء ترعى المؤتمر الخاص بمناقشة ملف المرأة والأمن والسلام الأمانة العامة لمجلس الوزراء ترعى المؤتمر الخاص بمناقشة ملف المرأة والأمن والسلام رعت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، ممثلة بدائرة تمكين المرأة العراقية المؤتمر النصف سنوي لبرنامج النساء أولا : حوار مع منظمات حقوق المرأة العراقية التي تتناول النساء والأمن والسلام أزمة النزوح تثير ارتيابا وتوترات بين اللبنانيين أزمة النزوح تثير ارتيابا وتوترات بين اللبنانيين على وقع القصف الإسرائيلي على ضاحية بيروت الجنوبية، تدفّق عشرات الآلاف من سكان المنطقة إلى بيروت وضواحيها، ما يثير حساسيات وارتيابا وتوترات في بعض المناطق في بلد لطالما عانى من المشاحنات والانقسامات الطائفية والسياسية.
Side Adv2 Side Adv1