Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة الاعمار والإسكان تشكل لجنة لمتابعة عودة المفصولين السياسيين في كركوك

09/09/2007

نركال كيت/كركوك/احلام راضي/
استقبل السيد عبد الرحمن مصطفى محافظ كركوك في مكتبه يوم الأحد الموافق 9-9 وفد من اللجنة المركزية في وزارة الاعمار والإسكان برئاسة السيد ماجد حميد ممثل اللجنة المركزية في الوزارة، يرافقه المهندس قاسم حمزة مدير دائرة الطرق والجسور في كركوك.
وأشار ممثل اللجنة الى أنه بطلب من محافظ كركوك قام وفد من اللجنة بزيارة المحافظة للنظر في طلب العاملين في الدوائر التابعة للوزارة من المفصولين السياسيين بغية إعادتهم الى الوظيفة ومقابلتهم مباشرة في كركوك بدلا من السفر الى العاصمة بغداد نظرا لصعوبة الوضع الأمني وإكمال نواقص معاملاتهم واتخاذ الإجراءات الادارية اللازمة واحتساب مدة الفصل السياسي للمفصول ضمن الخدمة لأغراض الترفيع ورفع الدرجة الوظيفية، كما قدم الوفد موقف المعاملات للمفصولين السياسيين لحد الآن حيث أوضح أن العدد الكلي للمقابلات بلغ 380 انجز منها 159 معاملة.
من جهته شكر محافظ كركوك الوفد على هذه المبادرة للنظر في معاملات المفصولين السياسيين في دوائر وزارة الاعمار في مدينة كركوك، مسلطا الضوء على المظالم التي لحقت بالمفصولين السياسيين ابان النظام السابق حيث قال: (النظام السابق كان عادلا في توزيع الظلم على الجميع وقد آن الأوان لأن يتمتع المفصول السياسي بحقوقه العادلة ويرجع الى وظيفته)، هذا وشكر سيادته بأسم أهالي المحافظة السيدة بيان دزةيي وزيرة الاعمار والاسكان لما تقدمه من دعم متواصل لكركوك. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يؤكد اهمية تفعيل علاقات التعاون بين العراق وفرنسا شبكة أخبار نركال/NNN/ تلبية لدعوة نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي لتفعيل الاستثمار في محافظة ذي قار، قام السفير الفرنسي لدى العراق هيئة علماء المسلمين تطالب بتحقيق جدي في مقتل احد اعضائها بغداد/نينا/ طالبت هيئة علماء المسلمين بفتح تحقيق جدي حول مقتل احد اعضائها يوم امس على ايدي قوات مغاوير الداخلية في سامراء 120كم شمال بغداد العراق: المثال العربي للعدل السياسي كنا قد حذرنا القيادة العراقية في نهاية مقالناالسابق: "العراق: من اللاهوت السياسي إلى الفلسفة السياسية"، من أن لا تقع في الخطأ نفسه الذي ارتكبه فرنسا ترحب بإعلان الحكومة العراقية وتنفي دفع فدية لتحرير رهائنها باريس (22 أيار/مايو) وكالة (آكي) الايطالية للأنباء - رحبت فرنسا اليوم بتشكيل الحكومة العراقية التي تضمن تمثيل مختلف فئات الشعب العراقي، حسب ما صرح الناطق باسم الخارجية جان باتيست ماتي.
Side Adv1 Side Adv2