Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة الداخلية تشارك بحملة لتصريف مياه الأمطار من مناطق بغداد

شبكة أخبار نركال/NNN/ بتوجيه من دولة رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة وزير الداخلية وكالة ... وبإشراف مباشر من لدن السيد الوكيل الأقدم للوزارة الأستاذ عدنان هادي الأسدي ... أقامت وزارة الداخلية حملة واسعة لسحب وتصريف المياه من جراء الأمطار التي هطلت على العاصمة بغداد يوم الثلاثاء الماضي والتي تقدر بحسب إحصائيات رسمية بخمسة عشر مليون متر مكعب.
وشاركت دوائر النجدة العامة والدفاع المدني ومديرية البنى التحتية بالإضافة إلى آليات الوزارة في منطقة جميلة الصناعية باعتبارها مركز تجاري وغذائي كبير في العراق.
ويأتي هذا الإجراء ضمن سلسلة الإجراءات التي شرعت بها وزارة الداخلية لمساندة الجهد الهندسي في الدوائر المختصة والخدمية لتصريف مياه الأمطار وعودة الحياة الى طبيعتها في شوارع بغداد.
وأشار السيد الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية الأستاذ عدنان هادي الأسدي إن حملة وزارة الداخلية ستستمر في اغلب مناطق بغداد مؤكداً ان قوات وزارة الداخلية ومثلما كان لها دور ريادي في حفظ الامن والاستقرار سيكن لها دور ريادي في حملة الخدمات لجميع مدن العاصمة لتحقيق شعار ( الشرطة في خدمة الشعب) واقعاً ملموساً.
     

المصدر: وزارة الداخلية العراقية.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا السيدان يوحنا توايا وبسام شيتو يرحبان بالسيد باتريك دوريل سفير فرنسا في العراق والسيد جان كريستوف اوجيه قنصل فرنسا العام في نينوى مع بقية اعضاء الوفد المرافق لهما اثناء زيارتهم لمركز دعم سهل نينوى للدعم النفسي والخدمات القانونية في سهل نينوى . المالكي يدعو من ديالى إلى تشكيل حكومات محلية تعتمد على إطار الأغلبية السياسية شبكة اخبار نركال/NNN/ السومرية نيوز/ ديالى دعا رئيس الحكومة المركزية نوري المالكي، الجمعة، إلى تشكيل حكومات محلية تعتمد على إطار الأغلبية السياسية لتكون قادرة على تقديم الخدمات للأهالي • عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان الدكتور مارد عبد الحسن الحسون : ما يحصل من خصومات مسلحة بين بعض العشائر انتهاكا صارخا للقانون وتجاوزا على الحقوق المدنية وصف المحامي الدكتور مارد عبد الحسن الحسون عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ما يجري من مواجهات مسلحة بين بعض العشائر في محافظة ميسان الان انه يمثل انتهاكا صارخا لحقوق الانسان وتجاوزا واضحا على امن وسلامة المجتمع العراقي في هذه المحافظة . إحصائية مفزعة بحالات الانتحار في العراق إحصائية مفزعة بحالات الانتحار في العراق قدمت وزارة الداخلية، إحصائية مفزعة بعدد حالات الانتحار خلال الأعوام السبعة الماضية في العراق.
Side Adv2 Side Adv1