Skip to main content
وزيرة الهجرة: سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول Facebook Twitter YouTube Telegram

وزيرة الهجرة: سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول

المصدر: روج نيوز

حذرت وزير الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، اليوم الثلاثاء، من خطر كبير، فيما أشارت إلى انه سيتم إيقاف إعادة النازحين من مخيم الهول.

وقالت جابرو في تصريح صحفي ، أن “الوكالات الأممية أوقفت العمل بمخيم الهول بعد وقف المساعدات الأميركية”، مبينة أنه “سيتم إيقاف إعادة النازحين العراقيين من مخيم الهول”.

 وأضافت ان “سوريا أبلغتنا بأنها تنوي تفكيك مخيم الهول وهذا يشكل مخاوف كبيرة”، لافتة الى انه “ستكون هناك آلية مختلفة إذا تم إعادة النازحين بالقوة من سوريا”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق: انتقادات للتعديل المقترح على مشروع قانون الأحوال الشخصية العراق: انتقادات للتعديل المقترح على مشروع قانون الأحوال الشخصية يتفاعل الجدل في العراق بخصوص مشروع قانون تعديل الأحوال الشخصية، والذي يقول ناشطون إنه يتيح إبرام عقود زواج خارج المحكمة ويطمس حقوق المرأة ويسمح بزواج القاصرات ويحرم الزوجة من حقوق النفقة والحضانة، ويسلب الروح المدنية للقانون لحساب الآراء الفقهية رغم القيود الاجتماعية.. الرياضة النسائية تنتعش في جنوب العراق رغم القيود الاجتماعية.. الرياضة النسائية تنتعش في جنوب العراق قبل 10 سنوات فقط، لم يكن في محافظة ذي قار (400 كلم جنوب بغداد) أي نشاط رياضي نسائي، وكان دخول هذا المضمار مهمة مستحيلة بسبب الأعراف والنظرة الاجتماعية السائدة والرافضة لممارسة المرأة للرياضة • المبادرة الوطنية لمواجهة المادة 26 من قانون البطاقة الوطنية الموحدة تعقد اجتماعا تشاوريا لوضع آليات التحرك السلمي المطلوب في التصدي لهذه المادة يشهد يوم السبت 13 شباط 2016 اجتماع المبادرة الوطنية لمواجهة المادة 26 الفقرة ثانيا من قانون الجديد للبطاقة الوطنية الموحدة التي تنص على أسلمه الأبناء إذا اشهر احد الوالدين إسلامه الجابرو : الحكومة تولي اهتماما خاصا لدعم الاستقرار في سنجار الجابرو : الحكومة تولي اهتماما خاصا لدعم الاستقرار في سنجار استقبلت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية (IOM) السيد جورجي جيغاوري، في مقر الوزارة وسط العاصمة بغداد، وجرى خلال اللقاء بحث التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة فيما يخص أوضاع النازحين والعائدين.
Side Adv1 Side Adv2