Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزير الداخلية يعطي امرا بتنفيذ خطة (استخبارات -5)

17/02/2006

سانتا ميخائيل

أعطى وزير الداخلية بيان جبر صولاغ اوامره يوم الخميس المصادف 16 شباط بتنفيذ خطة (استخبارات -5) التي سيتم تنفيذها في بداية الاسبوع القادم .وجاء في بيانا صادر عن وزارة الداخلية ان الهدف من الخطة " متابعة الارهابيين والقاء القبض عليهم في مناطق متعددة من بغداد ومحيطها وفقاً للضوابط والقوانين المعمول بها".

وجاء ألامر خلال اثناء اجتماعا طارىء عقده اليوم مع اللواء عدنان ثابت قائد القوات الخاصة وقائدي قوات المغاوير اللواء رشيد فليح وقائد قوات حفظ النظام مهدي صبيح . حيث تم البحث في "موضوع زيادة الارهاب من خلال استهداف المواطنين بالاحزمة الناسفة والسيارات المفخخة والاغتيالات". وأضاف البيان "ان الخطةتاتي نتيجة للخسائر التي يتعرض لها المواطنون في الارواح والممتلكات وحرصاً من وزارة الداخلية على استتباب الامن والاستقرار وتهيأة اجواء آمنه للمواطنين لكي يمارسوا حياتهم بشكل طبيعي وليساهموا في بناء العراق الجديد .. وايماناً من الوزارة بتنفيذ كل هذا ستباشر بتطبيق الخطة" .

من جهة اخرى أشاد وزير الداخلية بمبادرة جمعية الصداقة العراقية – التركية والتي أعرب رئيسها آلام كريم السامرائي واثناء لقائهما اليوم عن استعداد الجمعية لعلاج رجال الشرطة والمواطنين الذين يتعرضون الى الاصابات من جراء العمليات الارهابية.

واوعز صولاغ ب" تكفل نقل رجال الشرطة والمواطنين من العراق الى تركيا ذهاباً واياباً على نفقة الوزارة وتنظيم جوازات لرجال الشرطة والمواطنين على نفقته الخاصة". Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
حقوق غير المسلمين في العراق بين النصوص والتطبيق أشار الدستور العراقي في الفقرة ثانياً من المادة الثانية الى ضمان كامل الحقوق الدينية لجميع الأفراد في حرية العقيدة والممارسة الدينية كالمسيحيين والأيزيديين والصابئة المندائية ، وهذه الأشارة تعبر عن التأكيد الحقيقي للوجود الديني المتنوع في العراق العثور على مخبا للأسلحة في منطقة الغرطان شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن تقارير أفادت ان الشرطة الوطنية اللواء الخامس من الفرقة الثانية تمكنت من القبض على احد المطلوبين خلال عملية دهم في كركوك نركال كيت/ كركوك/ احلام راضي/ نفذت عملية دهم في الساعة الحادية عشرة من مساء يوم امس الخميس الموافق 20/9/2007 في قرية (تل الورد) التابعة لناحية الرياض من قبل مركز شرطة لجنة النفط والطاقة :يحتم على وزارة النفط زيادة أنتاجها من النفط تلافيا لحدوث عجز مماثل في الأعوام المقبلة شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد- صبري الناصري/ قالت عضو لجنة النفط والطاقة النيابية عن كتلة الفضيلة البرلمانية النائبة سوزان السعد أن عجز موازنة 2012 يحتم على وزارة النفط
Side Adv2 Side Adv1