Skip to main content
وفاة نزيل موصلي محكوم بالإعدام مرتين بسجن Facebook Twitter YouTube Telegram

وفاة نزيل موصلي محكوم بالإعدام مرتين بسجن "الحوت" جنوبي العراق

المصدر: شفق نيوز

افاد مصدر امني، اليوم السبت، بوفاة نزيل داخل سجن الحوت جنوبي غربي محافظة ذي قار جنوبي العراق.

وذكر المصدر لوكالة شفق نيوز، أن "نزيلا من أهالي محافظة الموصل في العقد الرابع من العمر توفي داخل سجن الناصرية المركزي (الحوت) لأسباب غير معلومة لغاية الآن".

وبين المصدر، ان "النزيل محكوم بالإعدام شنقاً حتى الموت مرتين وفق أحكام المادة 4 من قانون مكافحة الإرهاب".

من جانب آخر، تعرض مواطن لإصابات بليغة نتيجة الهجوم على منزله شمالي المحافظة.

ولفت المصدر، إلى أن "مواطنا تعرض لهجوم مسلح نفذه شخص مجهول على منزله بقضاء الفجر شمالي المحافظة وإصابته بعدة جروح في جسده، فيما لاذ الجاني بالفرار إلى جهة مجهولة الهوية، حيث طوقت الأجهزة الامنية مكان الحادث وقامت بنقل المصاب لاقرب مركز صحي لتلقي العلاج اللازم".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الهجرة: عودة 293 نازحاً إزيدياً إلى سنجار الهجرة: عودة 293 نازحاً إزيدياً إلى سنجار أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية، عودة 293 نازحاً إزيدياً إلى قضاء سنجار "بشكل طوعي" •	هبة نصير عبد الرزاق عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان : السيدة باسكال وردا نموذج للاقتداء في مجال الدفاع عن حقوق النساء • هبة نصير عبد الرزاق عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان : السيدة باسكال وردا نموذج للاقتداء في مجال الدفاع عن حقوق النساء " المراة نصف المجتمع و مربية للنصف الثاني” العبادي: نبذل كل جهودنا لإعادة النازحين لمدنهم ولا يتم ذلك إلا بالقضاء على داعش العبادي: نبذل كل جهودنا لإعادة النازحين لمدنهم ولا يتم ذلك إلا بالقضاء على داعش أكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، الاثنين، أن الحكومة تبذل جهودها لإعادة النازحين لمدنهم وبيوتهم، معتبراً أن ذلك لا يتم إلا بالقضاء على "داعش"، فيما اشار إلى أن عمليات تحرير المدن مستمرة وتحتاج الى مساهمة ابنائها وعشائرها منظمة حمورابي لحقوق الانسان تصدر الخلاصات التوثيقية الثانية عن التظاهرات  والاعتصامات والاحداث التي رافقتها تشرين الثاني 2019 منظمة حمورابي لحقوق الانسان تصدر الخلاصات التوثيقية الثانية عن التظاهرات والاعتصامات والاحداث التي رافقتها تشرين الثاني 2019 • ما جرى خلال تشرين الثاني كان اكثر دموية واستهانة بدماء العراقيين الابرياء وبالاخص ما حصل في الناصرية والنجف وكربلاء .
Side Adv1 Side Adv2