Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وفد رفيع المستوى من حزب الفضيلة الإسلامي يزور إقليم كردستان اليوم لإيجاد مخرج من أزمة تشكيل الحكومة

16/08/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
كشف السيد الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي الاستاذ هاشم الهاشمي عن ذهاب وفد رفيع المستوى يوم الاحد الى اقليم كردستان للقاء رئيس الاقليم السيد مسعود بارزاني وقيادات الحزب الديمقراطي الكردستاني بهدف الخروج من ازمة تشكيل الحكومة ، وسيترأس الوفد السيد الامين العام هاشم الهاشمي يرافقه الامين العام المساعد للشؤون السياسية للحزب الاستاذ حسن الشمري ، ومسؤول مكتب العلاقات الخارجية للحزب الاستاذ كريم محسن ، والدكتور باسم شريف الناطق الرسمي باسم الحزب.
وقال الهاشمي "من المؤمل ان يصل هذا اليوم "الاحد" وفد رفيع المستوى من حزب الفضيلة الإسلامي الى إقليم كردستان لإجراء حوارات سياسية مع السيد رئيس الاقليم وقيادات الحزب الديمقراطي الكردستاني ، لايجاد مخرج من الازمة السياسية الحالية ومناقشة المستجدات السياسية على الساحة العراقية".
وأضاف الامين العام "سيتم خلال جولة المباحثات التي سيجريها الحزب طرح مبادرة حزب الفضيلة الاسلامي لحل ازمة تشكيل الحكومة وامكانية تفعيلها على ارض الواقع للاسراع بتشكيل الحكومة والخروج من المأزق السياسي الحالي".
وتأتي هذه الزيارة ضمن جولة المباحثات التي تجريها الكتل السياسية في سعيها للوصول الى حل لازمة تشكيل الحكومة ، واجواء التفاهمات واللقاءات وتقارب وجهات النظر بين اطراف العملية السياسية الجارية في العراق.

حزب الفضيلة.
15 / 08 / 2010

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نصيحة .. لمن يهمه مصير العراق اربع سنوات مرت والعراقيون في دوامة الخوف والعنف الطائفي , يتنقلون بين المحافظات لدفن قتلاهم وزيارة جرحاهم وحماية اهاليهم المرعوبين المهجرين , اربع سنوات كان يجب ان يكون العراق الغني بثرواته النفطية وطيبة شعبه في مقدمة الدول الديمقراطية التي ينعم اليوم شع اعتقال مشتبه به بارز في منطقة بغداد الجديدة شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بان قواتها في بغداد احتجزت مجرم مشتبه به بارز في استياء المواطنين من ممارسات قوى الامن العراقية والاطلاقات النارية بديلا عن منبهات الصوت عبر عدد من المواطنين العراقيين عن استيائهم من ممارسات الشرطة والحرس الوطني اثناء اجتيازها في شوارع مدينة بغداد التجارة تقرر ارسال 80 شاحنة محملة بالمواد الغذائية الى محافظة ديالى نركال كيت/خوشو/ اوعز الدكتور عبد الفلاح حسن السوداني وزير التجارة ارسال 80 شاحنة محملة بالمواد الغذائية الى محافظة ديالى
Side Adv2 Side Adv1