Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وفد لتجمع الاحزاب الكلدانية السريانية الآشورية في بغداد يهنئ حمورابي لفوزها بجائزة دولية.

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/  

 زار وفد من تجمع الاحزاب الكلدانية السريانية الاشورية، منظمتنا( منظمة حمورابي لحقوق الانسان ) في مقرها في بغداد يوم الثلاثاء 16 تموز 2013. وقد ضم كل من السيد جونسن أغاجان من المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري ، والسيد صباح شوكت عربو من المجلس القومي الكلداني مكتب بغداد، والسيد جارلس ابرام ميشائيل عضو المكتب التنفيذي لأتحاد بيت نهرين الوطني ، والسيد ميخائيل رجو شابه ميخائيل، عضو اللجنة المركزية لحزب بيت نهرين الوطني الديمقراطي ،والسيد منير نيسان حيدو ممثل الحزب الوطني الاشوري ، وكان في استقبالهم  كل من السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيد وليم وردا مدير العلاقات العامة، والسيد روبرت ايليا مدير الادارة والاعلام للمنظمة. قدم الوفد التهاني والتبريكات بمناسبة نيل منظمة حمورابي لحقوق الانسان جائزة أفضل المدافعين عن حقوق الانسان لسنة 2012، الممنوحة من الخارجية الامريكية والتي سلمها السيد وليم بيرنز نائب وزير الخارجية الامريكي ، لعملها الذي وصفه السيد بيرنز بالشجاع والرائع والبطولي الذي لم يتزحزح في أصعب الظروف الامنية والتحديات الصعبة في الدفاع عن حقوق المهمشين والمواطنين الاكثر ضعفا والذين ليس لهم مدافع ، وفي سبيل بناء مستقبل زاهر للعراق .

كما عبر مختلف الاعضاء عن فرحتهم وشكرهم لعمل حمورابي مشجعين بالمضي قدماً في تحقيق المزيد ليس فقط على الصعيد الوطني، بل على كافة الاصعدة ، وقد "أعربوا بأن هذا التكريم نعتبره فخراُ لنا على المستوى القومي أولا ثم لجميع العراقيين على العموم اكثريات واقليات". واضافوا ، ان جدية ومثابرة حمورابي نعلم بها ونسمع اخبارها وما نحتاجه هو التواصل والمشاركة معاً في مواضيع تخص مصير المستضعفين . شكرت قيادة منظمة حمورابي لحقوق الانسان زيارة الوفد المذكور اعلاه ورحبت بكل جهد يرمي الى التعاون الوثيق بغية تعجيل الحلول السياسية وكل من موقعه, المهم هو مواصلة الضغط لاجل كامل حقوق شعبنا العراقي عامة والمكونات القليلة العدد خاصة.

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق يندمج بنظام الطيران الدولي بأحدث 30 طائرة من الجيل المقبل العراق يندمج بنظام الطيران الدولي بأحدث 30 طائرة من الجيل المقبل شبكة اخبار نركال/ايلاف/ في خطوة عملية تعيد الحياة إلى خطوطه الجوية بعد 10 سنوات من التلكؤ والمشاكل، فقد تسلم العراق اليوم الأربعاء في احتفالية رسمية أول طائرة من 30 أخرى من الجيل المقبل تعاقد على شرائها من شركة بوينغ الأميركية بكلفة 5.5 مليارات دولار سيجري تسلمها تباعًا حتى عام 2017. "اقتادوه لمكان مجهول".. تفاصيل اختطاف عالم عراقي بشؤون المياه كشف ناظم محمد دويج شقيق العالم جاسم الاسدي، اليوم الاحد، تفاصيل حادثة الاختطاف التي تعرض اليه شقيقه العالم، فيما أشار الى أن عملية الاختطاف حصلت يوم الأربعاء الماضي. للمرة الثالثة و بالتعاون و الشراكة مع منظمة التضامن المسيحية الدولية منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تقدم مساعدات إغاثة شتوية للنازحين في محافظة دهوك أزمة النزوح في العراق.. عودة مستحيلة وظروف غير إنسانية تلاحق النازحين أزمة النزوح في العراق.. عودة مستحيلة وظروف غير إنسانية تلاحق النازحين رغم مرور ثماني سنوات على انتهاء المعارك ضد داعش، ما تزال أزمة النزوح في العراق تفرض واقعًا إنسانيًا معقّدًا، وسط عجز في توفير حلول مستدامة للملايين من النازحين والعائدين.
Side Adv2 Side Adv1