Skip to main content
•	وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يزور موقع جريمة الكرادة ويشعل الشموع ويرفع الصلوات على أرواح الشهداء Facebook Twitter YouTube Telegram

• وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يزور موقع جريمة الكرادة ويشعل الشموع ويرفع الصلوات على أرواح الشهداء

 

·وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يزور موقع جريمة الكرادة ويشعل الشموع ويرفع الصلوات على أرواح الشهداء

 

        بألم واسى كبيرين توجه وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم الجمعة 8/7/2016 الى موقع التفجير والجريمة البشعة التي وقعت في الكرادة يوم الأحد الماضي 3 تموز 2016 .

لقد رفع الوفد وعدد من مؤازري منظمة حمورابي الذين حضروا هناك الصلوات والدعوات للباري عز وجل لينعم الشهداء برحمته الواسعة ويلهم ذويهم القوة والصبر والشفاء للجرحى ، كما قام الوفد بإيقاد الشموع على أرواح الشهداء مشاركا جموع المواطنين المنددين والمستنكرين لهذه الجريمة الشنعاء .

وقد عبرت السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق عضو شبكة النساء العراقيات عن أسفها وبالغ حزنها لهذا المصاب الجلل ، كما أنها وفي بيان تم إصداره يوم الاثنين 4/7/2016  وبعد تفجير الكرادة أدانت باسم جميع أعضاء المنظمة ومؤازريها هذه الجريمة ومن يقف وراءها واصفة المنفذين بأنهم لا يمتون إطلاقا للإنسانية والقيم البشرية وطالبت السلطات العراقية بملاحقة المسببين والمجرمين وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم، وعلى المسؤولين الاضطلاع بمسؤولياتهم على اكمل وجه وبخلاف ذلك عليهم إفساح المجال لغيرهم.

 وقد شارك أيضا كل من السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة بالمنظمة والسيد فرحان الخوزيمي عضو الهيئة العامة للمنظمة وعدد من النساء والرجال المسيحيين في رفع التعازي والصلوات لارواح الشهداء . 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حزب سياسي يدعو الى اعادة النازحين لمسقط رأس صدام حسين حزب سياسي يدعو الى اعادة النازحين لمسقط رأس صدام حسين دعا الأمين العام لحزب الجماهير الوطنية النائب أحمد عبد الله الجبوري "ابو مازن"، يوم السبت، الى اعادة النازحين لمنطقة "العوجة" في محافظة صلاح الدين، والتي هي مسقط رأس رئيس النظام العراقي السابق الراحل صدام حسين. المسيحيون يحتفلون بأعياد الميلاد في بغداد وسط أجواء أمنية مشددة شبكة أخبار نركال/HHRO/NNN/وجه ألاف المسيحيين يوم الثلاثاء المصادف 25 كانون الأول2012 إلى الكنائس في بغداد احتفالاً تقرير حمورابي عن حقوق الإنسان في العراق خلال عام 2014 يحظى بتقدير و اهتمام واسعين حظي التقرير السنوي الذي أعدته منظمة حمورابي لحقوق الإنسان بشان الانتهاكات التي تعرض لها العراقيون خلال عام 2014 بالكثير من الاهتمام • مفوض الامم المتحدة السامي لحقوق الانسان: التعجيل بتنفيذ احكام الاعدام سوف يؤدي الى تغييب العدالة أعرب مفوض الأمم المتحدة السامي لحقوق الإنسان السيد/ زيد رعد الحسين يوم الاثنين عن قلقه البالغ ازاء تشكيل لجنة تكون مهمتها تقديم التوصيات اللازمة لتسريع تنفيذ احكام الاعدام في العراق. وتم تكليف اللجنة التي اعلن عن تشكيلها السيد رئيس الوزراء حيدر العبادي، لتحديد التأخيرات الاجرائية أو التشريعية في تنفيذ احكام الاعدام التي اصدرتها المحاكم العراقية.
Side Adv1 Side Adv2