Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يزور عمادة كلية بابل للفلسفة واللاهوت في عينكاوة

·وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يزور عمادة كلية بابل للفلسفة واللاهوت في عينكاوة

·التداول والبحث بشان تعزيز العلاقات الحقوقية والمعرفية وتعزيز التعاون المشترك

زار وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم 28/10/2019 عمادة كلية بابل للفلسفة واللاهوت في عينكاوة / اربيل ، وضم الوفد السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة والآنستين نادية يونس بطي عضو مجلس ادارة المنظمة وريتا عيسى البنا عضو الهيئة العامة فيها، وكان في استقبال الوفد الاخت الراهبة سناء معاون عميد الكلية .

وقد جرى التداول والبحث في عدد من المواضيع التي يمكن أن تفتح المزيد من صفحات التعاون بين كلية بابل للفلسفة واللاهوت ومنظمة حمورابي لحقوق الانسان في إطار نشاطات حقوقية ومعرفية مشتركة.

كما تم التطرق ايضا الى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك خاصة أوضاع المسيحيين في اقليم كوردستان وفي الموصل ومنطقة سهل نينوى، وعبر الجانبان عن أهمية تبادل الزيارات وتوثيق العلاقات بين كلية بابل للفلسفة واللاهوت والمنظمة.

 وفي أطار مقترح بشأن أمكانية تدريس مادة حقوق الانسان في المنهج الدراسي في كلية بابل تم الاتفاق على وضع أساس بخصوص هذا الموضوع الهام في نشر وترسيخ ثقافة حقوق الانسان والتعريف بمبادئ القانون الدولي الخاص بحماية حقوق الانسان. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حمورابي تستلم التمويل الخاص بدعم كلية التربية بالحمدانية شبكة اخبار نركال/NNN/أنهت منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، الترتيبات الخاصة بالتمويل اللازم لتجهيز • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تواصل تنفيذ برنامج اعادة بناء المستقبل الذي تتولى شبكة تحالف الاقليات العراقية مسؤولية تنفيذه بالتعاون مع منظمة هارتدلاند والوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID • المركز الخاص بالمشروع أستقبل اربعين مواطنا وتقديم المشورة والمعالجات للقضايا التي يطرحونها • مدير المركز: ننظر في الحالات النفسية والقانونية وقضايا اصحاب الحاجات الخاصة والمصابين بالأمراض المزمنة وقضايا المشاريع الصغيرة والمتوسطة • ادارة مشروع Respond " استجابة " تستثمر وجود المركز لتنفيذ جزء من مهمات وآليات المشروع الذي تضطلع به منظمة حمورابي لحقوق الانسان الاعرجي يؤكد لدبلوماسي الماني حرص العراق على عودة النازحين إلى مناطقهم بشكل طوعي الاعرجي يؤكد لدبلوماسي الماني حرص العراق على عودة النازحين إلى مناطقهم بشكل طوعي استقبل مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، بمكتبه اليوم الأحد، القائم بالأعمال الألماني في العراق، فيليب هولس أبفل منظمات مدنية تسد الفراغ الحكومي ..بابل: دورة فنية لتنمية مواهب الرسم لدى أطفال السكري منظمات مدنية تسد الفراغ الحكومي ..بابل: دورة فنية لتنمية مواهب الرسم لدى أطفال السكري نظمت جمعية اطفال السكري في بابل، دورة لتعليم مهارات الرسم شارك فيها أكثر من ٦٠ طفلاً من المصابين بداء السكري في محاولة لخلق حالة من الرفاهية لهذه الشريحة.
Side Adv1 Side Adv2