Skip to main content
وكالة الاستخبارات تشارك الاتحاد الدولي لإعلام الأقليات ندوته الحوارية حول “مكافحة خطاب الكراهية” Facebook Twitter YouTube Telegram

وكالة الاستخبارات تشارك الاتحاد الدولي لإعلام الأقليات ندوته الحوارية حول “مكافحة خطاب الكراهية”

المصدر: النعيم نيوز

أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، عن مشاركتها الاتحاد الدولي لإعلام الأقليات وحقوق الإنسان، ندوته الحوارية حول “مكافحة خطاب الكراهية”.

وذكر بيان للوكالة، تلقت “النعيم نيوز” نسخة منه، أن “وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، شاركت الاتحاد الدولي لإعلام الأقليات وحقوق الإنسان، وبالتعاون مع المفوضية العليا لحقوق الإنسان، الندوة الحوارية المنعقدة في مقر المفوضية بعنوان (بالعلم والقانون نكافح خطاب الكراهية)”.

وتابع، “حيث حضر الندوة نخبة من الشخصيات العلمية والأكاديمية، وتم مناقشة أبرز التوصيات التي تسهم في ترسيخ المبادئ والقيم الحميدة في الإنسان، لاحترام جميع الديانات والمكونات والقوميات وأهمية تثقيف الفرد على احترام الأقليات، ونبذ خطاب الكراهية والتمييز بينه وبين حرية التعبير عن الرأي”.

وأوضح البيان، “كما وخرجت الندوة بمقترحات وتوصيات تلزم الجهات ذات العلاقة معالجتها وتطبيقها”، مضيفاً “هذا وتؤكد وكالة الاستخبارات أنها مستمرة بدعمها وبشكل كبير للأقليات الدينية، والتواصل معهم لتقديم كافة التسهيلات وفق القانون”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مجهولون يفجرون محطة كهرباء كبيسة ويأسرون حراسها مجهولون يفجرون محطة كهرباء كبيسة ويأسرون حراسها شبكة اخبار نركال/صوت العراق/ أفاد مصدر في شرطة محافظة الأنبار، الاثنين، بأن مجهولون فجروا محطة كهرباء كبيسة غربي الرمادي وأسروا حراسها واستولوا على منظمة دولية: 36 ألف نازح غادروا المخيمات في دهوك وأربيل منظمة دولية: 36 ألف نازح غادروا المخيمات في دهوك وأربيل كشفت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين UNHCR في العراق، بتقريرها الفصلي حول حركة النازحين واللاجئين في مخيمات إقليم كردستان، ان هناك ما يزيد على 511 ألف نازح يقيمون في محافظتي دهوك واربيل العمل: شمول النازحين العائدين من المخيمات بالإعانة الاجتماعية _أخبار العراق الآن العمل: شمول النازحين العائدين من المخيمات بالإعانة الاجتماعية _أخبار العراق الآن أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، شمول النازحين العائدين من مخيمات النزوح بالاعانة الاجتماعية. وذكرت الوزارة في بيان، ورد لـ"الغد برس" تقرير دولي: سبل تعزيز برامج الحماية الاجتماعية للمتضررين في العراق تقرير دولي: سبل تعزيز برامج الحماية الاجتماعية للمتضررين في العراق تناول تقرير استقصائي اشتركت فيه ست منظمات دولية معنية بشؤون الرعاية الانسانية والاجتماعية موضوع تطبيق برامج الحماية الاجتماعية لشرائح متضررة من أبناء البلد تعالج جانب الفقر والحاجة للمساعدة من نساء وأطفال ومعاقين من العوائل النازحة والعائدة.
Side Adv1 Side Adv2