Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• وليم وردا يلتقي منظمة جيمونكس الدولية من اجل فتح آفاق التعاون بينها وحمورابي

·وليم وردا يلتقي منظمة جيمونكس الدولية من اجل فتح آفاق التعاون بينها وحمورابي

ألتقى السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم 24/6/2018 في اربيل بفريق من منظمة (Chemonic International )، ضم كل من آراميس بينلاند ( Aramis Penland ) نائب المدير التنفيذي للمنظمة والسيدة ايلزابيث ووفورد ( Elizabeth Woford) مديرة الشؤون الاوروآسيوية في المنظمة.

تناول اللقاء استعراض فعاليات ونشاطات المنظمتين واختصاصاتهما في تقديم الخدمات والمساعدة للمجموعات المستضعفة.

وقد قدم السيد آراميكس نبذة عن منظمة جيمونكس والمناطق والمساحات التي يمكن العمل المشترك فيها.

وتم الاتفاق على المضي قدما في امكانية توقيع مذكرة تفاهم بين المنظمتين والتعاون في تنفيذ مشاريع مشتركة بما ينسجم مع اختصاصات واهداف العمل.

وقد اطلعت المنظمة الدولية على مجمل نشاطات حمورابي وشركاتها الدولية وجرى التفاهم على دعم تواصل مشروع حمورابي التدريبي للكوادر التدريسية في نينوى الذي مضى عليه اكثر من سنتين والحاجة الملحة لاستمراره.

كما طالبت حمورابي منظمة جيمونكس بضرورة العمل مع الشركاء من منظمات تحالف الاقليات العراقية ومنظمات الاقليات الفاعلة في سهل نينوى وسنجار وغيرها، من اجل تقديم خدمات اوسع وتحقيق فعالية اكبر في تطوير مناطق الاقليات، هذا واقترحت حمورابي عددا من المنظمات من اجل توسيع التعاون وتحقيق التأثير الايجابي.

هذا ومن الجدير بالذكر ان منظمة جيمونكس الدولية هي شريك تنفيذي للوكالة الامريكية للتنمية USAID، وتعمل في اكثر من ( 100 ) بلد عبر العالم. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 هيئة حقوق الإنسان: هروب السجناء وصمة عار وعلى المالكي والشمري الاستقالة هيئة حقوق الإنسان: هروب السجناء وصمة عار وعلى المالكي والشمري الاستقالة شبكة اخبار نركال/NNN/ السومرية نيوز/ بغداد اعتبرت هيئة حقوق الإنسان في العراق، الخميس، ان عملية هروب السجناء من سجن ابو غريب "وصمة عار في جبين الحكومة انتهاكات حقوقية • المواطن الصابئي المندائي (ع . ز) يتعرض لعملية نصب وابتزاز مالي على خلفية تلفيق بأنه عمل سحرا لآحدى الزوجات أدى الى تطليقها • المواطن الصابئي المندائي ( م . ح ) تم اتهامه زورا بمحاولة إقامة علاقة عاطفية مع احدى الفتيات واجبروه على دفع تعويض مالي لأنه مس شرفها حسب الادعاء الوائلي : دعم تنمية الأقاليم , لايعني التفريط بتسليح الجيش العراقي . شبكة اخبار نركال/NNN/ انتقد المهندس شروان الوائلي عضو لجنة النزاهة البرلمانية ورئيس كتلة الوفاء الوطني , فشل مجلس النواب العراقي بإقرار الموازنة العامة لعام 2013 . بيان8 آذار بمناسبة اليوم العالمي للمرأة • حمورابي تؤكد حق المرأة العراقية في الحياة الآمنة والفرص السياسية و الاقتصادية والاجتماعية والثقافية • بيان المنظمة يتطرق إلى عدد من النشاطات التي حققتها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان لمناصرة المرأة في مواجهة كل أشكال العنف والعزل والتغييب الذي تتعرض له. • لا معايير سياسية واقتصادية وثقافية لبناء الدولة من دون مساهمة المرأة المساهمة الفاعلة في رسم السياسات السيادية والحقوقية التي تتعلق بها وبالمجتمع .
Side Adv1 Side Adv2