Skip to main content
وهناك المزيد .. الهجرة توزع حصصاً إغاثية بين النازحين في أربيل والسليمانية Facebook Twitter YouTube Telegram

وهناك المزيد .. الهجرة توزع حصصاً إغاثية بين النازحين في أربيل والسليمانية

المصدر: المسرى

وزعت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم السبت، مواداً إغاثيةً للنازحين داخل المخيمات في محافظتي أربيل والسليمانية.

وقالت الوزارة في بيان إن “الفرق الميدانية التابعة لفرع الوزارة في محافظة أربيل، وزعت حصصاً أغاثية بين (3,253) أسرة نازحة تسكن في مخيمات الخازر وهرشم وحسن شام u2 وu3″، مبينة أن “الفرق الميدانية التابعة لفرع الوزراة في محافظة السليمانية وزعت حصصاً إغاثية بين (830) أسرة نازحة تسكن في مخيمي عربت وآشتي”.

وبينت الوزارة أن “المساعدات الموزعة تضمنت (سلات غذائية وصحية، مروحة كهربائية ،بطانيات، لوكر حديد وسرير)”، مشيرةً إلى أن هناك “مساعدات أخرى ستوزع تباعاً بين تلك الأسر في الأيام القليلة القادمة”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تحرك نيابي لتضمين صندوق اعمار سنجار في موازنة 2023 تحرك نيابي لتضمين صندوق اعمار سنجار في موازنة 2023 كشف النائب عن المكون الايزيدي محما خليل، الأحد، عن تضمين صندوق اعمار سنجار في موازنة 2023 , داعيا الحكومة الى تضمين تخصيصات النازحين ومنح عودتهم الى مناطقهم بغية حسم هذا الملف والانتهاء منه بشكل نهائي  اكتشاف مدينة أثرية عمرها 4000 عام في شمال العراق اكتشاف مدينة أثرية عمرها 4000 عام في شمال العراق شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ نشرت مجلة "أنتوليكا" هذا الأسبوع مقال عن اكتشاف مدينة "إيدو" الأثرية تحت منطقة "ساتو قلعة" في كردستان العراق. دهوك .. 600 عائلة نازحة ترغب بالعودة الى مناطقهم الاصلية دهوك .. 600 عائلة نازحة ترغب بالعودة الى مناطقهم الاصلية اعلنت دائرة الهجرة والمهجرين واستجابة الأزمات في دهوك، يوم الأحد، أن عدد العائلات النازحة الراغبة  بالعودة الى مناطقهم الاصلية خلال الأسبوعين الماضيين قد وصل الى 600 عائلة انعدام الأمن يمنع عودة آلاف الأسر الى مناطق سكناها في صلاح الدين انعدام الأمن يمنع عودة آلاف الأسر الى مناطق سكناها في صلاح الدين أفاد مسؤول محلي في صلاح الدين، يوم الأربعاء، بأن آلاف الأسر لم تعد الى مناطق سكناها شرقي المحافظة بسبب عوائق أمنية.
Side Adv2 Side Adv1