Skip to main content
حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية Facebook Twitter YouTube Telegram

حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

شهد اقليم كردستان، اليوم الاحد (25 آب 2024)، اندلاع حادثي حريق بمخيم نازحين وغابات في محافظتي السليمانية ودهوك.

وقالت مديرية شرطة الغابات والبيئة بالسليمانية في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "حريقا اندلع في قريتي جوراديم ومبرا، أدى إلى احتراق نحو 200 فدان من الأشجار الطبيعية وعدة حدائق للمواطنين".

واضافت إنه "تم القبض على مواطن بتهمة التسبب في الحريق".

وعلى صعيد متصل افاد مراسل "بغداد اليوم"، بأن "حريقا اندلع في 3 خيام بمخيم شاريا للنازحين الإيزيدين بمحافظة دهوك دون وجود خسائر بشرية"، مؤكدا ان "فرق الدفاع المدني تكافح الحريق بغية اخماده".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• الأمانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة المنظمات غير الحكومية تكرم منظمة حمورابي لحقوق الانسان على تقريرها السنوي عن أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2016 • السيد محمد التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية يقدم كتاب الشكر والتقدير الى السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة • التقرير عكس مستوى رائع من الموضوعية والمهنية بمنهجية قانونية وعلمية ميدانية • السيد محمد طاهر التميمي يثني على جهود حمورابي وكوادرها ودورهم في تعزيز حقوق الانسان خلال يومين .. حريق جديد يطال مخيم خلال يومين .. حريق جديد يطال مخيم "كبرتو" للنازحين جنوبي دهوك أفاد المسؤول في دائرة الهجرة والمهجرين في محافظة دهوك ديان جعفر، يوم السبت، بوقوع حادث حريق في مخيم كبرتو للنازحين جنوبي مركز المحافظة احتراق 8 خيام للنازحين في إقليم كوردستان احتراق 8 خيام للنازحين في إقليم كوردستان أعلنت دائرة الهجرة والمهجرين في دهوك، اندلاع حريق في مخيم شاريا جنوب المحافظة. كلية العلوم تقيم ندوة عن حقوق المرأة في الإسلام والدستور العراقي كلية العلوم تقيم ندوة عن حقوق المرأة في الإسلام والدستور العراقي أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية العلوم بجامعة الكوفة ندوة علمية بعنوان (حقوق المرأة في الاسلام والدستور العراقي لعام ۲۰۰٥ )
Side Adv2 Side Adv1