Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إصدار جديد ومسرحيتان جديدتان

صدر عن المديرية العامة للصحافة والطباعة والنشر - وزارة الثقافة في حكومة اقيلم كردستان كتابا جديدا للأديب عادل دنو بالسريانية تحت عنوان وريذي دطاوتا اي جذور الطيب وهو عنوان للمسرحية الكوميدية الاولى في الكتاب الذي يضم مسرحية درامية اخرى بعنوان طلالي دخوبا "ظلال الحب".



Opinions
الأرشيف اقرأ المزيد
المراة المهجرة قسرا الحلقة 2 المراة المهجرة قسرا الحلقة 2 ألمهجرة قسراً( الفيلية والاثورية ) أخُرجت من دارها تحت تهديد السلاح وإحتجاز أولادها وإنتهاك حرمتها وحرمة عائلتها وتجريدها من أموالها بين السماء والارض على الحدود العراقية الايرانية . بثياب نومها ومضطرة للسير لمسافات طويلة عبر مناطق جرداء لا تعرف عنها ش الاقلية السريانية في تركيا ضحية الصراعات السياسية معاناة السريان بعد قيام الجمهورية التركية وولادة حزب العمال الكردستاني!
لم تنته معاناة السريان (الكلدوآشوريين) في جنوب شرقي تركيا بعد توقف حملات التطهير العرقي ضدهم خلال أعوام 1914 ـ 1919. ولم ينعم السريان بالسلام والطمأنينة حتي بعد تحول تركيا في ا
وزارة التعليم العالي.. تعاون علمي وثقافي بين العراق واليمن شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ اتفق العراق واليمن على توقيع اتفاق يتضمن مشروع للتعاون العلمي والثقافي في مجال ندوة حوارية لمناقشة دور الجماهير العراقية في الانتخابات البرلمانية أقام المركز العراقي للتنمية الإعلامية ندوة حوارية لمناقشة دور الجماهير العراقية والانتخابات البرلمانية المقبلة صباح
Side Adv1 Side Adv2