Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب كميلة الموسوي تنفي ان يكون هناك اي تدخل للائتلاف الوطني في مسالة تاخير لقاء المالكي وعلاوي

23/05/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
اكدت النائب كميلة الموسوي عضو مجلس النواب العراقي وعضو الائتلاف الوطني بانه "لم يكن هناك اي تدخل من جانب الائتلاف الوطني في تاخير لقاء المالكي وعلاوي والدليل على ذلك هو دعوة الدكتور ابراهيم الجعفري لتسهيل اللقاء ودعوة الكثير من الشخصيات داخل الائتلاف والائتلاف مازال يؤكد على ضرورة مشاركة جميع الاطراف السياسية".
وقالت الموسوي "لكن انا شخصيا في اكثر من تصريح نفيت ان يكون هناك توافق بين العراقية والقانون ليس لاننا لانريد ذلك لكن مما راينا من تأخير فقط لتحديد موعد للقاء المالكي وعلاوي الذي استمر مايقارب الشهرين او اكثر واخر الانباء تقول ان اليوم السبت سيكون اللقاء ولااعتقد انه ستحل الخلافات لانه لو كانت هناك نية لتحالف او توافق الطرفين لحسمت المسالة في ضروف ايام ولاتستوجب كل هذه المدة بالاضافة الى خلاف اللقاء هناك خلافات بين الطرفين بخصوص مسالة الكتلة الاكبر وقضية الاجتثاث ومسائل اخرى لذلك انا أأكد ان مسالة التاخير تخص فقط القائمتين" .
وتابعت "من جانبي ادعوا كل الكتل الفائزة اذا ارادوا السعي لتشكيل الحكومة فعليهم العودة الى الدستور وفهم معنى الكتلة الاكبر التي سيكون منها رئيس الوزراء ونص الدستور على ان الكتلة الاكبر هي التي تشكل الحكومة وفسرت المحكمة ذلك بان الكتلة الاكبر هي الكتلة الاكبر داخل البرلمان لذلك كفانا خلافات سياسية ولتكن هناك بدل الخلافات توافقات وسعي جدي في كييفية خدمة الشعب العراقي وبناء الدولة وتوفير كافة الخدمات" .

المكتب الاعلامي للنائب كميلة الموسوي
عضو مجلس النواب العراقي




Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
قرار السـيد....!!؟؟ لقد لاقى قبولا وارتياحا قرارالسيد مقتدى الصدر بتمديد تجميد نشاط جيش المهدي لستة اشهر اخرى ، من قبل الولايات المتحدة الامريكية والحكومة العراقية ، وهذا بطبيعة الحال يعطي مدى اهمية ذلك القرار وتاثيره على الساحة السياسية والاوضاع الامنية عموما في العراق ، و العراق الجديد..سيستانيا توطئة هذا المقال، هو جزء من بحث نشر في الفصل الرابع، تحت عنوان؛ آراء المعاصرين، من كتاب (الامام السيستاني، شيخ المرجعية المعاصرة في مظاهرات في أربيل وإضراب للمحامين في السليمانية الجيران / منعت قوات الامن والشرطة الكردية عشرات المتظاهرين امس من الوصول إلى مبنى البرلمان الكردستاني في مدينة أربيل للتعبير عن احتجاجهم فريق الاسلحة والتكتيكات الخاصة في بعقوبة يلقي القبض على ثلاثة ارهابيين ويحتجز رابع شبكة اخبار نركال/NNN/ العراق, بلد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن فريق الاسلحة والتكتيكات الخاصة في بعقوبة القى القبض على
Side Adv1 Side Adv2