Skip to main content
الوائلي : الاطلاع على التجارب العراقية والدولية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية افضل من اجترار النزاعات السياسية Facebook Twitter YouTube Telegram

الوائلي : الاطلاع على التجارب العراقية والدولية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية افضل من اجترار النزاعات السياسية

 

شبكة اخبار نركال/NNN/

اعرب رئيس كتلة الوفاء الوطني النائب شروان الوائلي عن اعجابه بتجربة العراق الفتية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية خلال جولته على فعاليات الاسبوع الزراعي الخامس ويوم الشجرة على ارض معرض بغداد الدولي والذي نطمته وزارتي الزراعة والموارد المائية وبمشاركه وزارة البيئة وبالتنسيق والتعاون مع الشركة العامة للمعارض والخدمات التجارية وبمشاركة 75 شركة محلية وعربية واجنبية .
جاء ذلك بتصريح صحفي نقله مكتبه الاعلامي
وأكد الوائلي : خلال تجوالنا على ارض المعرض اطلعنا على بوادر تثير الغبطة والسرور في هذا القطاع الحيوي والمهم بعد ان شهد تراجع سريع وكبيرا خلال السنوات الماضية .
وأوضح : ان العالم معرض لهزات اقتصادية وسياسية قد تتطور الى نزاعات عسكرية وهذا الامر يحتم على العراق ان يحقق الاكتفاء الذاتي من الناتج لزراعي والحيواني تحسبا لأي انتكاسة قد تعصف بالعالم او المنطقة , مشيرا الى ان العراق يملك مساحات شاسعة من الاراضي مع وفرة في المياه مما تؤهله ليكون بلدا زراعيا .
وشدد الوائلي على ضرورة ان يتابع ساسة العراق كل الملفات المهمة والضرورية كالملف الزراعي والحيواني والموارد المائية .
واستغرب الوائلي عن عزوف السياسيين وعدم زيارتهم لهذا الفعالية المهمة " من المؤسف ان لاينال هذا المعرض اهتمام الكثير من السياسيين , حيث لم نشاهد أي سياسي يتجول في اروقته , ليطلع على تجارب العراق والعالم في هذا القطاع الحيوي واخر ما توصلت له الشركات العالمية من حلول زراعية , فزيارة هكذا انشطة هو افضل بكثير من اجترار النزاعات السياسية


المكتب الاعلامي للنائب شروان الوائلي

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
النزاهة تستقدم قائممقام قضاء خانقين الحالي إثر فقدان 900 كرفان بمجمع النازحين النزاهة تستقدم قائممقام قضاء خانقين الحالي إثر فقدان 900 كرفان بمجمع النازحين أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الجمعو، صدور أمرٍ باستقدام قائممقام قضاء خانقين في مُحافظة ديالى؛ على خلفيَّة إحداثه الضرر عمداً بأموال ومصالح الجهة التي يعمل فيها.  نص •	كلمة السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، مستشارة رئيس جمهورية العراق، وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق، عضو شبكة النساء العراقيات التي ألقتها في الاحتفالية التي أقيمت بمناسبة اختي نص • كلمة السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، مستشارة رئيس جمهورية العراق، وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق، عضو شبكة النساء العراقيات التي ألقتها في الاحتفالية التي أقيمت بمناسبة اختي سعادة السيدة صفية السهيل سفيرة العراق في الأردن المحترمة سعادة سفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي للبلدان العربية والأجنبية المحترمون، الحضور الكريم نرحب بكم أفضل ترحيب ونشكركم على مشاركتكم معنا في هذا المحفل العراقي على ارض الأردن الشقيق. الالاف من انصار التيار الصدري يتجمعون وسط الناصرية للمشاركة بتظاهرة يوم المظلوم الالاف من انصار التيار الصدري يتجمعون وسط الناصرية للمشاركة بتظاهرة يوم المظلوم شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ ذي قار/ تجمع الالاف من اتباع التيار الصدري، السبت، وسط مدينة الناصرية للمشاركة في تظاهرة يوم المظلوم بلاسخارت تبلغ السوداني دعمها لمواجهة التحديات في العراق بلاسخارت تبلغ السوداني دعمها لمواجهة التحديات في العراق "عبر حلول جذرية" أبلغت الممثلة الخاصّة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق  جينين  بلاسخارت، اليوم الأحد، رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني،  دعمها تعزيز التحديات الاقتصادية والاجتماعية "عبر حلول جذرية وطويلة الأمد"
Side Adv2 Side Adv1