Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تخرج دورة لتدريب المدربين على استخدام هاون عيار 66 ملم

05/01/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بسمايا ، العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بتخرج 32 طالب يمثلون اربعة مراكز تدريبية اقليمية للجيش العراقي وثلاثة فرق مشاة من دورة تدريب المدربين على استخدام هاون عيار 66 ملم في مركز التدريب القتالي بتاريخ 31 كانون الأول.

تقوم الدورة التي تم استضافتها من قبل مدرسة التسلح القتالي بتهيئة جنود الجيش العراقي ونواب الضباط على تعلم كيفيية تهيئة وأطلاق هاون عيار 66 ملم ومن ثم يعودوا الى المراكز التدريبية الأقليمية والفرق التابعة للجيش العراقي ليقوموا بدورات تدريبية مشابهة.

لقد قام كادر الجيش العراقي بتخطيط وتنفيذ جميع الأرشادات والتدريب العملي ومواقع الر مي. تضمنت الدورة على محاضرات اضافية والتي تم تنفيذها عن طريق التدريب العملي ، حيث قام الطلبة المتدربين بعملييتي اطلاق نار حي في منطقة الرمي.

تضمنت مواضيع الدورة على استعرض الأجزاء التي يتألف منها الهاون ونظام تجميع اجزاء السلاح وواجبات الفريق الذي يقوم بأطلاق قذائف الهاون وانواع الذخائر وطرق الأنخراط في عمليات التهديف وعملية الأستخدام التكتيكية للهاون. تضمنت الدورة ايضا دروسا تخص الأمان في استخادم الهاون حيث ان الدورة ركزت ايضا على المخاطر المتعلقة بعملية اطلاق القذيفة من الهاون. ان الهدف من الدورة هو ان يكون هنالك خريجين يعودون الى وحدات مهامهم ليقوموا بالتخطيط واجراء دورات مماثلة.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الجيش العراقي يسلم الامدادات اللازمة لبعض القرى جنوب غرب بغداد نركال كيت/بغداد/ قام جنود الكتيبة الرابعة/اللواء الرابع/الفرقة السادسة/الجيش العراقي بثلاث حملات متتالية لتسليم الاغذية في الثاني عشر من أيلول/سبتمبر لمناطق الملا الرشدي جولة تفقدية في معسكر بوكا في البصرة شبكة اخبار نركال/NNN/ معسكر بوكا، العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن فريق مشترك من القادة العسكريين التابع هـنيئاً لأعـضاء جـمعـية خابور الكـلـدانية في مهـرجانها الثـقافي الأول / سـدني ألف تهـنـئة للروّاد السـبّاقـين ، أعـضاء الهـيئة الإدارية لجـمعـية خابور الكـلـدانية لنجاحـهـم في تـنظيم أول مهـرجان ثـقافي الذي إفـتـتـحـه سـيادة المطـران جـبرائيل كـسّـاب أسـقـف أستراليا في ذكرى ولادته المباركة في الثالث عشر من شهر رجب الاصب: عدل الامام عند الامام امير المؤمنين علي بن ابي طالب عليه السلام، الميزان هو العمل وليس اي شئ آخر، فالانتماء والعشيرة والقربى والزي، واي شئ آخر من
Side Adv2 Side Adv1