Skip to main content
عبد الخالق زنكنة.. الرحيل المفجع Facebook Twitter YouTube Telegram

عبد الخالق زنكنة.. الرحيل المفجع

المصدر: صحيفة الزمان

عادل سعد
الاعمار اقدار ، لكن رحيلك الابدي ترك غصةً شديدةً في قلبي ايها الصديق الذي ظل امينا على الانصاف في مجابهة حاسمة ضد الظلم والاساءات المبرمجة.
 
اقسم انك كنت احد العناوين الوطنية الرائدة ، وسأظل احتفظ لك بخزين من المواقف التي تستحق الاشادة ، لقد اسعدني حقا انني عملت معك من خلال شبكة المنتدى العراقي لمنظمات حقوق الانسان ومازلت احتفظ لك بحرصك على توخي الحذر المنصف حين كنت تكلفني ببعض البيانات والمتابعات عن قضايا الساعة ، بل اذكر اننا في احدى الامسيات في ضيافة السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا خلصنا إلى رؤية مشتركة ، أن العدل هو القاعدة الذهبية التي لا يمكن التنصل عنها مهما كانت التحديات.
 
ايها الصديق رحيلك خسارة جسيمة ، لكن عزاءنا انك تركت ارثاً من استبيانات موثقة عن السلم والنبل والاصرار على مبايعة الحق.
Opinions
المقالات اقرأ المزيد
لا يليق بأقليم كوردستان إهمال وتهميش حقوق الشعب الكلداني والدستور مثالاً حبيب تومي/ الشعب الكلداني يعتبر مكوناً اساسياً من الشعب المسيحي في العراق وفي اقليم كوردستان الى جانب اخوانه من السريان والآشوريين إلى المرشحين من أبنائنا لدورة البرلمان المقبلة يسرني في البدء أن اهنئكم، بحلول أعياد القيامة المجيدة، من صميم الفؤاد وأدعو لكم ولبلدنا بالخير والسلام والمحبة، ولينصر الرب شعبنا على الأشرار والإرهاب بجاه المسيح الذي إنتصر على الموت وغلب الجحيم وخلّصنا. ومار بولس يقول في رسالته:"لنخلع الإنسان القديم ونلبس الإنسان الجديد. فكل شي جديد بالمسيح دروس رضوية نـزار حيدر/الدرس الاول: في خطوة سياسية مدروسة، قبل الامام علي بن موسى الرضا (عليه السلام) وهو الامام الثامن من ائمة اهل بيت الجيش المصري ينتصر لأرادة الشعب جــودت هـوشيــار/ قال مراسل أجنبي يتابع الأحداث الساخنة في مصر ، ان مرسي والأخوان جالسين اليوم على برميل بارود يمكن أن ينفجر في أي لحظة. أختيار يوم 30 يونيو - لأسقاط نظام الأخوان واستعادة مباديء وقيم وروح ثورة 25 يونيو له دلالة رمزية ويشير الى اليوم الذي انتخب فيه مرسي رئيساً للجمهورية قبل عام واحد .
Side Adv2 Side Adv1