Skip to main content
•	عضوان من الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشاركان في ورشة تدريبية لرصد و توثيق الانتهاكات Facebook Twitter YouTube Telegram

• عضوان من الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشاركان في ورشة تدريبية لرصد و توثيق الانتهاكات

·عضوان من الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشاركان في ورشة تدريبية لرصد و توثيق الانتهاكات

 

 

أنتظم المهندسان أمير سعيد مال الله و فارس جرجيس يعقوب من أعضاء الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان في ورشة تدريبية لرصد و توثيق الانتهاكات، و قد أشرفت على الورشة المنظمة الايزيدية للتوثيق بالتعاون مع بعثة الأمم المتحدة ( اليونامي) و المفوضية السامية لحقوق الإنسان في إقليم كردستان العراق  .

الورشة عقدت في اربيل خلال الأيام 16،17، 18/2/2016، وتضمنت محاضرات تطبيقية لدعم قدرات منظمات المجتمع المدني الناشطة و العاملة في مجال رصد وتوثيق الانتهاكات هذا و نال المشاركون  في الورشة شهادات تقديرية .

 يذكر أن منظمة حمورابي لحقوق الإنسان هي من المنظمات الرائدة في مجال رصد وتوثيق الانتهاكات ولديها  خبرات تطبيقية  ميدانية كبيرة في هذا المجال من خلال  زياراتها المتواصلة لمخيمات النازحين و المهجرين قسرا وتفقدها للسجون و تدوين ذلك في تقارير فصلية وسنوية  ، كما أن دورها الاغاثي المتميز بالشفافية هدفه دعم النازحين من مختلف الانتماءات في مناطق نزوحهم، و  من اجل تعزيز صمودهم في مواجهة هذه التحديات و الإصرار على بقائهم في وطنهم العراق مهما كانت الصعوبات لان هدف الإرهاب هو القضاء على التنوع الديمغرافي الذي يميز العراق بمكوناته المتعددة.

  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الخزعلي يؤكد لبلاسخارت ضرورة احترام سيادة العراق الخزعلي يؤكد لبلاسخارت ضرورة احترام سيادة العراق بحث الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق قيس الخزعلي، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق جينين بلاسخارت مستجدات الأوضاع في العراق والمنطقة. النزاهة تحبط تهريب أكثر من (100) قطعة أثرية في واسط النزاهة تحبط تهريب أكثر من (100) قطعة أثرية في واسط أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية اليوم الجمعة، عن احباط تهريب اكثر من 100 قطعة أثرية في محافظة واسط بعملية نوعية "كبرى"، مؤكدة أن العملية أسفرت عن ضبط أحد المتهمين متلبساً بالجرم المشهود • السيد لويس مرقوس أيوب يزور أربع قرى محررة في الخازر ضمن وفد من مجلس قضاء الحمدانية • السيد نائب رئيس منظمة حمورابي : ما شاهدناه في هذه القرى المحررة يؤكد بالأدلة الدامغة العقلية التخريبية التي تحرك داعش كججي يفجر سجالا ايزيديا ـ مسيحيا ويقلب اوراق التاريخ القديم شبكة اخبار نركال/NNN/شفق نيوز/ ربما ينفرد العراق بين الدول الإسلامية وغيرها بوجود ثلاثة أوقاف تنظم شؤون الأديان في البلاد وهي للشيعة والسنة وثالثة لغير المسلمين ولكل واحدة منها إدارة خاصة بها تدير شؤونها بمعزل عن الأخرى.
Side Adv1 Side Adv2